Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Агинском районе Забайкальского края в ДТП погибло 4 человека

В Агинском районе Забайкальского края в ДТП погибло 4 человека

Пт 8 ноября 2013, 04:53:45
В Агинском районе Забайкальского края в ДТП погибло 4 человекаПо предварительным данным виновником ДТП в Агинском районе, которое унесло жизни четверых человек, стал водитель Suzuki Escudo. 81-летний пенсионер выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с ВАЗ 2121. Напомним, 8 ноября около 7 часов утра на трассе Чита-Забайкальск в нескольких километрах от поселка Агинское произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В результате ДТП на месте погиб сам виновник аварии, водитель и две пассажирки «Нивы». Женщина 1958 года рождения и ее 28-летняя родственница. Установлено, что ремнем безопасности был пристегнут только водитель «Нивы» 58-летний житель Акшинского района. Выяснить наличие опьянения у участников происшествия на данный момент не представляется возможным. На месте продолжают работать сотрудники ГИБДД.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Страшное ДТП в Забайкальском крае
Страшное ДТП в Забайкальском крае

В Могойтуйском районе Забайкальского края произошло дорожно-транспортное происшествие, которое по предварительным данным унесло жизни четверых человек.

Под  Могойтуем произошло ДТП, повлекшее смерть
Под Могойтуем произошло ДТП, повлекшее смерть

В Могойтуйском районе Забайкальского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по предварительным данным погибло 3 человека.

В Агинском районе Забайкальского края ДТП унесло жизни 4 человек
В Агинском районе Забайкальского края ДТП унесло жизни 4 человек

В Агинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате аварии по предварительным данным погибло 4 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: