Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Саратове неизвестный жестоко перерезал горло 18-летней девушке

В Саратове неизвестный жестоко перерезал горло 18-летней девушке

Пт 8 ноября 2013, 07:05:45

В Саратове неизвестный жестоко перерезал горло 18-летней девушке
Сотрудники правоохранительных органов города Саратова занимаются расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства молодой особы. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, труп девушки был обнаружен в одной из квартир, расположенной в многоэтажном доме по улице Прокатная. Тело молодой особы нашел владелец жилья, сдаваемого в наем. Он решил проверить, как обстоят дела у его жильцов и заглянуть «на огонек». Мужчина, обнаружив девушку немедленно позвонил в полицию и вызвал скорую, но медики только констатировали смерть несчастной. При детальном исследовании тела стало ясно, что красавица погибла насильственной смертью, так как на ее шее были видны следы порезов.

 

На данный момент установлена личность погибшей, ей оказалась 18-летняя жительница области. Сотрудники правоохранительных органов продолжают свою работу на месте преступления, стараясь как можно скорее найти убийцу и наказать его.

 

Анастасия Рындина. Саратов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Саратове обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями
В Саратове обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями

Корреспондентам VladTime.ru стало известно, что сегодня, 30 декабря 2014 года, в селе Юбилейное, что в Волжском районе Саратова, найдено тело женщины 64 лет.

Подозреваемый в убийстве жительницы Саратова пойман в Дагестане
Подозреваемый в убийстве жительницы Саратова пойман в Дагестане

Сотрудники правоохранительных органов города Саратова занимаются расследованием убийства одной местной жительницы. Как удалось выяснить корреспондентам

В  Тольятти мужчина жестоко зарезал супругу и уехал на дачу
В Тольятти мужчина жестоко зарезал супругу и уехал на дачу

Сотрудники правоохранительных органов Самарской области проводят расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства жительницы города Тольятти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: