ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ростовской области возбуждено уголовное дело на полицейского за взятку

В Ростовской области возбуждено уголовное дело на полицейского за взятку

Пт 8 ноября 2013, 15:14:50

Сотрудник полка ДПС ГИБДД Главного управления МВД России по Ростовской области вымогал и получил денежное вознаграждение в сумме двух тысяч рублей от автомобилиста за непривлечение его к административной ответственности. 17 октября около 10.30 в городе Ростове-на-Дону на улице Красноармейской инспектор ДПС остановил автомобиль, который пересек двойную сплошную линию разметки. Полицейский потребовал у водителя - жителя Краснодарского края 2000 рублей за непривлечение к административной ответственности. Как только автомобилист передал деньги сотруднику полиции, он был задержан оперативниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области.

 

В настоящее время инспектор ДПС уволен из правоохранительных органов за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции. В его отношении принято процессуальное решение.

Андрей Семенов. Ростов. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
В Ростовской области за получение взятки задержан сотрудник ГИБДД
В Ростовской области за получение взятки задержан сотрудник ГИБДД

Инспектор полка ДПС ГИБДД Главного управления МВД России по Ростовской области вымогал и получил денежное вознаграждение в размере четырёх тысяч рублей от

В Ростовской области инспектор ДПС задержан за получение взятки
В Ростовской области инспектор ДПС задержан за получение взятки

Сотрудник полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области вымогал и получил денежное вознаграждение в сумме 500 рублей от автомобилиста за непривлечение

Инспектор ДПС задержал водителя за попытку дачи взятки
Инспектор ДПС задержал водителя за попытку дачи взятки

Водитель Ростовской области предложил сотруднику полиции денежное вознаграждение за непривлечение его к административной ответственности.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: