ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Калужской области в Людиново участковый подозревается в укрытии преступления

В Калужской области в Людиново участковый подозревается в укрытии преступления

Пт 8 ноября 2013, 12:30:25

В Людиново участковый уполномоченный полиции подозревается в укрытии преступления 08-11-2013 14:04 Людиновским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, в конце августа 2013 года полицейскому было поручено проведение проверки по сообщению, поступившему по телефону «02», по факту кражи имущества местного жителя.

 

Однако вместо проведения действий, направленных на закрепление следов преступления и установление лиц, его совершивших, участковый уговорил свидетеля преступления подписать незаполненный бланк объяснения, куда впоследствии внес заведомо ложные сведения и указал, что преступление совершено не было. Используя эти показания, участковый списал материал без принятия законного решения. Уголовное дело по факту кражи было возбуждено спустя почти три недели после второго сообщения в полицию по данному факту и до настоящего времени не раскрыто. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела отношении участкового продолжается. 

Калужская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В отношении южского участкового, превысившего должностные полномочия, возбуждено уголовное дело
В отношении южского участкового, превысившего должностные полномочия, возбуждено уголовное дело

29 ноября 2013 года в отношении помощника участкового уполномоченного полиции  Межмуниципального отдела МВД России «Южский» было возбуждено

Жительница Майнского района подозревается в даче ложных показаний
Жительница Майнского района подозревается в даче ложных показаний

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней местной жительницы,

В Республике Мордовия полицийский предстанет перед судом по обвинению в получении взятки
В Республике Мордовия полицийский предстанет перед судом по обвинению в получении взятки

Участковый уполномоченный полиции предстанет перед судом по обвинению в получении взятки от индивидуального предпринимателя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: