Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Добринском районе перевернулась «девятка»

В Добринском районе перевернулась «девятка»

Пт 8 ноября 2013, 05:39:49

В Добринском районе перевернулась «девятка»За прошедшие сутки 7 ноября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 12 человек. В Октябрьском округе Липецка в 11.30 на проспекте Победы 25-летняя неработающая жительница Воронежа, управляя «Ситроеном», столкнулась с «Ладой-Приорой» под управлением 47-летнего мужчины, после чего он  на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 61-летнюю женщину, которая получила ушиб колена, и после оказания помощи была отпущена. В Чаплыгинском районе  в 18.55 на автодороге Липецк – Чаплыгин 28-летняя женщина,  управляя «Субару», по предварительным данным неправильно выбрала дистанцию и столкнулась с трактором под управлением 23-летнего мужчины и «Ладой-Приорой» под управлением 35-летнего водителя. В результате женщина – водитель иномарки была госпитализирована.

 

В Липецком районе в 1.50 на автодороге Липецк – Данков 44-летний неработающий водитель «Форда» по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с ГАЗом под управлением 53-летнего мужчины. В результате водитель иномарки с открытым переломом был госпитализирован. В Добринском районе в селе Средняя Матренка в 22.20 на улице Труда 19-летний неработающий водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате сам водитель и его 18-летний пассажир получили ушибы  и перелом, и после оказания помощи были отпущены. Еще один 18-летний пассажир того же автомобиля с закрытой черепно-мозговой травой и сотрясением мозга был госпитализирован. За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 907 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, неиспользование ремней безопасности – 32, детских удерживающих устройств – 3, превышение скорости – 592, непредоставление преимущества пешеходам – 24. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 22 случаях.

 

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Задонском районе «копейка» столкнулась с «четырнадцатой» и сбила пешехода
В Задонском районе «копейка» столкнулась с «четырнадцатой» и сбила пешехода

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.

В Ельце на перекрестке «двенадцатая» столкнулась с мотоциклом
В Ельце на перекрестке «двенадцатая» столкнулась с мотоциклом

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек, 2 погибли.

В Грязинском районе перевернулся автомобиль
В Грязинском районе перевернулся автомобиль

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек, 1 погиб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: