Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры

В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры

Пт 8 ноября 2013, 07:32:23

В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры8 октября в дежурную часть отдела полиции ОП № 2 УМВД России по г. Омску обратилась 30-летняя жительница Кировского округа с сообщением о том, что несколько минут назад из ее квартиры по улице Сейфулина было похищено имущество на сумму 1 600 рублей.  На место происшествия, ул. Сейфулина, выехали экипажи наружных служб. Прибывшим сотрудником полиции злоумышленник был задержан недалеко от места преступления и доставлен для дальнейшего разбирательства в ОП № 2 УМВД России по городу.   Стражи порядка установили, что подозреваемый ранее был знаком с отцом потерпевший, зашел к ним в дом, открыв дверь самостоятельно. Увидев открытую женскую сумку, мужчина похитил из нее кошелек и скрылся, планируя потратить деньги на личные нужды. Однако довести преступный умысел до конца ему не удалось - злоумышленник был задержан, а похищенное имущество изъято.   Задержанным оказался 42-летний житель Кировского округа, который сознался в содеянном.

 

  В настоящее время следственным отделом ОП № 2 УМВД России по г. Омску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.   В случае обнаружения пропажи личного имущества, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел – своевременное обращение в полицию позволит найти преступника по горячим следам и вернуть похищенное.       

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
Кража металлических конструкций раскрыта по горячим следам
Кража металлических конструкций раскрыта по горячим следам

Сумма причиненного ущерба составила 43 000 рублей. Похищенное имущество изъято.

По горячим следам раскрыта квартирная кража
По горячим следам раскрыта квартирная кража

Подозреваемый освободился из мест лишения свободы 2 месяца назад. 

Кража скутера раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам
Кража скутера раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам

 В настоящее время следственным отделом ОП № 11 УМВД России  по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: