ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские Кызыла раскрыли кражу дорогостоящего электроинструмента

Полицейские Кызыла раскрыли кражу дорогостоящего электроинструмента

Пт 8 ноября 2013, 04:54:36

Полицейские Кызыла раскрыли кражу дорогостоящего электроинструментаВ дежурную часть полиции по г. Кызылу с заявлением обратилась 32-летняя местная жительница. Заявительница сообщила о том, что из ее квартиры совершена кража. Прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что из квартиры заявительницы похищена бензопила стоимостью 8090 рублей. При детальном осмотре квартиры полицейские установили, что оконное стекло было разбито. В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, оперативниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в краже.

 

Им оказался 42-летний житель села Арыг-Бажы, который постоянного источника дохода не имеет. Отвечая на вопросы оперативников, мужчина дал признательные показания, объяснил, что бензопилу продал неизвестному лицу за 500 рублей. Выяснилось также, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания в порядке ст. 91, 92 УПК РФ.   По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие. 

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тыве раскрыта кража личного имущества из квартиры
В Тыве раскрыта кража личного имущества из квартиры

Выехав на место происшествия, полицейские установили, что в отсутствие хозяйки из ее квартиры были похищены плазменный телевизор стоимостью 21 209 рублей

Полицейские Кызыла оперативно раскрыли грабеж сотового телефона
Полицейские Кызыла оперативно раскрыли грабеж сотового телефона

30 ноября около 15 часов в дежурную часть городского УМВД обратилась 23-летняя кызылчанка с заявлением о грабеже. Девушка сообщила, что на улице Садовая

В г. Кызыл Республика Тыва задержали подозреваемого в краже электроинструментов
В г. Кызыл Республика Тыва задержали подозреваемого в краже электроинструментов

В дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу поступило сообщение о том, что с автомобиля были тайно похищены электроинструменты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: