Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Опубликовано новое видео, на котором мер Торонто угрожает убить неизвестного

Опубликовано новое видео, на котором мер Торонто угрожает убить неизвестного

Пт 8 ноября 2013, 02:27:58

Опубликовано новое видео, на котором мер Торонто угрожает убить неизвестного
Мэр Торонто Роб Форд извинился за новое видео с его участием, которое вызвало очередную волну возмущения в мировой общественности. На видеозаписи мистер Форд угажает совершить «убийство первой степени» неизвестного лица.

 

Лидер крупнейшего города Канады рассказал журналистам, что он был в состоянии тяжелого опьянения, и, к тому же, был очень зол. Он утверждает, что эти угрозы нельзя принимать всерьез. Это видео, которое недавно было опубликовано в известных Интернет-ресурсах, только усилило гнев горожан, так как на этой неделе мэр признал, что ранее действительно курил крэк-кокаин.

 

44 летнего Форда призывают добровольно выйти в отставку. По мнению наблюдателей, даже те жители Торонто, которые изначально отдали ему свои голоса, сейчас полагают, что он должен отойти в сторону, хотя бы на время оставив управление городом, чтобы разобраться в своих личных проблемах.

 

На мобильный телефон тайно заснято, как взволнованный мистер Форд шагает по комнате и оживленно жестикулирует, при этом постоянно нецензурно бранится и выражает угрозы в адрес неизвестной личности. Он клянется задушить своего неприятеля, выколоть ему глаза и убедиться в его смерти. Форд добавляет: «Или он умрет, или я умру». После просмотра клипа в своем офисе в четверг, мистер Форд расстроено сказал журналистам: «Это очень стыдно, и я не знаю, что сказать».


Новости по теме
Мэр Торонто Роб Форд будет лечиться от наркомании
Мэр Торонто Роб Форд будет лечиться от наркомании

Мэр Торонто Роб Форд заявил о своем намерении взять отпуск, необходимый для прохождения лечения от наркозавосимости. Это произошло после того, как в прессу

Мэр Торонто Роб Форд признал, что недавно покупал наркотики
Мэр Торонто Роб Форд признал, что недавно покупал наркотики

Мэр Торонто Роб Форд признался покупке наркотиков в течение двух прошедших лет.

Мер Торонто Роб Форд признал, что употреблял наркотики
Мер Торонто Роб Форд признал, что употреблял наркотики

Во вторник Мэр Торонто Роб Форд признался, что он действительно курил крэк-кокаин, по его заявлению, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: