Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Из-под обломков здания в Челябинске начали доставать пострадавших

Из-под обломков здания в Челябинске начали доставать пострадавших

Пт 8 ноября 2013, 19:03:21

Из-под обломков здания в Челябинске начали доставать пострадавших
В 22.30 по местному времени сотрудники МЧС извлекли из-под завалов первого пострадавшего в результате обрушения здания в Челябинске человека. Спасатели немедленно передали его медикам, которые дежурят на месте этого чрезвычайного происшествия. Согласно предположениям специалистов, под обломками еще остаются три человека.

 

Сейчас на месте обрушения работают около полусотни человек, которые аккуратно вручную разбирают обломки рухнувшего здания. Кроме спасателей на месте происшествия задействованы кинологи с собаками, которые также исследуют место трагедии. Каждые 20 минут МЧСники проводят минуту тишины, чтобы услышать пострадавших.

 

Напомним, что ЧП произошло сегодня вечером, 8 ноября, на челябинской улице Логовая. По невыясненным пока причинам рухнул дом №45. Если быть точными, то обрушились 2 стены 2-го этажа. На место происшествия незамедлительно были отправлены спасатели, кинологи и медики. Кроме того, в состав группы специалистов вошли и психологи.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Москве рухнула крыша административного здания
В Москве рухнула крыша административного здания

В северной части столицы произошло обрушение кровли четырехэтажного административного здания в промышленной зоне четвертого Лихачевского переулка.

Челябинск. Обрушение здания. Работы продолжаются.
Челябинск. Обрушение здания. Работы продолжаются.

В Челябинске продолжается работа по разборке завалов на месте обрушения стоящегося здания.

В Челябинском поселке под завалами дома нашли подростка
В Челябинском поселке под завалами дома нашли подростка

По неизвестным причинам сегодня, 6 ноября, в двадцать минут четвертого по местному времени в поселке Ясные поляны Троицкого района Челябинской области, рухнул

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: