Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецкой области добровольцы с. Ягодное Данковского района вывели людей из горящей бани

В Липецкой области добровольцы с. Ягодное Данковского района вывели людей из горящей бани

Пт 8 ноября 2013, 07:57:09

06 ноября в 20:01 в Службу спасения «01» поступило сообщение о загорании бани на ул. Дорожная с. Ягодное Данковского района Липецкой области. К месту вызова было направлено 1 отделение 22 ПЧ и добровольная пожарная дружина с. Ягодное в составе 6 человек. Первым на месте пожара оказался начальник ДПД с. Ягодное Шабунин Андрей Владимирович, который помог людям покинуть горящее здание. Добровольцы помогли спасти имущество погорельцев и совместно с брандмейстерами 22 пожарной части незамедлительно приступили к тушению пожара, а также расчистке местности для предотвращения распространения огня. После ликвидации очага возгорания, дружина приняла участие в разборе завалов. Огнем были уничтожены сгораемые конструкции бани по всей площади, но благодаря совместным действиям пожарных и добровольцев удалось отстоять дом, имущество людей и соседние хозяйственные постройки.

 

Добровольным огнеборцем может стать каждый гражданин. Возрастного ценза и строгих критерий отбора нет. Необходимо только получить медицинский допуск. Затем каждый добровольный пожарный будет обучен пожарному делу в подразделении ВДПО, либо в подразделении федеральной противопожарной службы. Самое главное это желание самого добровольца защитить свою родину и своих близких от огня. Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту при использовании электроприборов и газового оборудования. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, а также сохранность Вашего имущества.

Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Доброволец спас 73-х-летнюю жительницу горящего дома в г. Лебедянь Липецкой области
Доброволец спас 73-х-летнюю жительницу горящего дома в г. Лебедянь Липецкой области

24 ноября в Службу спасения «01» поступило сообщение о загорании в доме на ул. Шахрая в г. Лебедянь, Липецкой области.

Добровольцы с. Излегоще Усманского района приняли участие в тушении дома
Добровольцы с. Излегоще Усманского района приняли участие в тушении дома

10 ноября в Службу спасения «01» поступило сообщение о загорании дома на ул. Хутора в с. Излегоще Усманского района Липецкой области.

В Белгородской области добровольцы помогли спасти человека из огня
В Белгородской области добровольцы помогли спасти человека из огня

Практически ежедневно подразделения добровольной пожарной охраны привлекаются к ликвидации возгораний на территории области. Так, накануне, 05 ноября,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: