Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Житель Саранска угнал машину своего друга

Житель Саранска угнал машину своего друга

Чт 7 ноября 2013, 12:40:25

3 ноября в полицию обратился  23-летний житель  поселка Николаевка. Молодой человек сообщил, что ночью был совершен угон автомобиля, принадлежащего его отцу. Как рассказал парень, накануне он на машине отца привез  своих друзей в Саранск. В течение всего вечера компания употребляла спиртные напитки в квартире приятеля. Около полуночи все уснули. А когда приятели проснулись, то поняли, что их друга нет, как нет и автомобиля. Полицейские обрадовали потерпевшего – автомобиль к тому времени находился на штрафстоянке. Как оказалось, его 27-летний приятель, воспользовавшись моментом,  взял со стола ключи от автомобиля для того, чтобы съездить за очередной дозой алкоголя.

 

 Однако уже в машине он передумал и решил просто покататься по ночному городу. Далеко уехать нетрезвому водителю не удалось. На подозрительно двигавшийся автомобиль обратили внимание сотрудники ГИБДД. Не имея опыта вождения, мужчина совершил ДТП: машина, за рулем которой он находился, съехала с дороги. Правонарушитель был задержан, на него составлен административный протокол за «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами».  

Республика Мордовия. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Лунинском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля
В Лунинском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Сотрудник ГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился пьяный водитель. Он не смог предъявить документы на право управления транспортным

Полицейскими УМВД России по г. Саранск по подозрению в угоне задержан житель столицы
Полицейскими УМВД России по г. Саранск по подозрению в угоне задержан житель столицы

Далеко уехать нетрезвому водителю не удалось. На подозрительно двигавшийся автомобиль обратили внимание сотрудники ГИБДД.

В Удмуртии пьяный пассажир попытался уехать, оставив водителя
В Удмуртии пьяный пассажир попытался уехать, оставив водителя

1 ноября 2013 года, около 21-00 часов, на стационарном посту ГИБДД, расположенном на автодороге Ижевск-Сарапул, был остановлен автомобиль «Киа

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: