Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владимирской области осудили мужчину за убийство и грабеж

Во Владимирской области осудили мужчину за убийство и грабеж

Чт 7 ноября 2013, 14:58:23
Во Владимирской области осудили мужчину за убийство и грабеж

Во Владимирской области, был осужден мужчина, который совершил разбойное нападение, кражу и убийство. Об этом сообщается в данных, которые предоставила пресс-служба областного МВД.

 

Следствием было установлено, что в ночь на 17 марта, обвиняемый Анатолий Комендантов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на «дело», и при этом, он взял с собой деревянную доску, что и стало орудием убийства. Мужчина, подошел к одному из местных домов и постучал в окно, однако, ему никто не ответил. В результате чего, преступник разбил окно, и проник в помещение. На шум пришла хозяйка дома, и начала ругать мужчину, при этом, она использовала слова, которые в криминальном мире являются крайне оскорбительными, а как выяснилось, преступник ранее неоднократно был судим, поэтому мужчина пришел в ярость.

 

Комендантов напал на пенсионерку, несколько раз ударил её по голове доской, тем самым, причинил её травмы, несовместимые с жизнью. После этого, мужчина украл 12 тысяч рублей и мобильный телефон, а затем скрылся с места преступления.

 

Мужчина был признан виновным, таким образом, суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Карелии мужчина осужден за убийство на железнодорожном вокзале
В Карелии мужчина осужден за убийство на железнодорожном вокзале

По сообщению ГУ МВД России по Республике Карелия, местный житель осужден на девять лет колонии строгого режима за убийство на железнодорожном вокзале.

Мужчина пытался помирить супругов и обоих зарезал
Мужчина пытался помирить супругов и обоих зарезал

За убийство супружеской пары, которую подсудимый пытался помирить, мужчина получил 14 лет тюремного заключения.

В Брянской области мужчина убил соседа
В Брянской области мужчина убил соседа "стрелявшего" сигарету

В пятницу 22 ноября Климовский районный суд Брянской области засудил мужчину 1974 года рождения к девяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: