Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Заиграевском районе Бурятии задержан мужчина, похитивший немецкую овчарку

В Заиграевском районе Бурятии задержан мужчина, похитивший немецкую овчарку

Чт 7 ноября 2013, 08:58:55

В Заиграевском районе Бурятии задержан мужчина, похитивший  немецкую овчарку5 октября в 13.35 часов в дежурную часть О МВД по Заиграевскому району обратилась жительница с. Новая Брянь с заявлением о потере своей собаки породы немецкая овчарка. Животное продолжительное время охраняла дачную собственность заявительницы. По словам женщины, 4 октября  она  покормила своего питомца  и уехала домой. На следующий день овчарки на месте не оказалось. По имеющейся оперативной информации, в этот же день полицейские  задержали подозреваемого в совершении преступления. 

 

Им оказался житель с. Новая Брянь, 1985 г.р., ранее судимый.  В ходе оперативно- разыскных мероприятий было установлено, что злоумышленник жил неподалеку от дачи. В ночь на 5 ноября он пролез через забор на территорию дачного участка  потерпевшей, нанес собаке ножевые ранения в области шеи и поволок тело овчарки  к реке. К моменту задержания  злоумышленника сотрудники обнаружили у него кастрюлю с собачьим мясом. Как пояснил подозреваемый, он регулярно  употребляет такое мясо в пищу.     По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ. Санкции статьи- до 5 лет лишения свободы.      

Марина Сапсай. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кабанском районе Бурятии мужчина вынес из территории склада 24 мешка зерна
В Кабанском районе Бурятии мужчина вынес из территории склада 24 мешка зерна

Сотрудники О МВД по Кабанскому району задержали жителя с. Шигаево, похитившего со склада ОПХ 24 мешка с зерном (весом 960 кг).

В Муйском районе Бурятии задержан вымогатель
В Муйском районе Бурятии задержан вымогатель

Сотрудниками ОП по Муйскому району задержан  житель п. Таксимо, который под угрозой сжечь магаз...

В Муйском районе задержан мужчина, похитивший у жителя с. Кижинги  крупную сумму денег
В Муйском районе задержан мужчина, похитивший у жителя с. Кижинги крупную сумму денег

Сотрудниками ОП по Муйскому району задержан житель г.Тайшет, похитивший  у потерпевшего гражданина А.  денежные средства в размере 100 тыс. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: