ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Сегежском районе Карелии был угнан трактор-погрузчик

В Сегежском районе Карелии был угнан трактор-погрузчик

Чт 7 ноября 2013, 09:00:34

Пьяного подозреваемого полицейские задержали через несколько часов. Сообщение о преступлении поступило от индивидуального предпринимателя, который специализируется на услугах по погрузке-разгрузке. С утра его трактор был в Сегеже. Окончив работу к полудню, водитель выехал в сторону Надвоиц. Еще в черте города он заметил, что машина неисправна. На Надвоицком шоссе работник остановился, сообщил начальнику, что продолжать эксплуатировать трактор в таком состоянии небезопасно, и попросил прислать мастера. Сообщив точное местоположение, водитель запер кабину и ушел.

 

  Вскоре мастер по ремонту был на месте, но автопогрузчика не увидел. Удивившись, он проследовал по трассе и через полкилометра нашел его брошенным у ворот некрупной фирмы. Когда выяснением обстоятельств угона занялась полиция, оказалось, что есть свидетель - сторож организации, около которой трактор был оставлен. Он наблюдал, как на тракторе выписывал виражи пьяный мужчина. Также свидетель сообщил, что злоумышленник - местный житель, и его дом находится неподалеку. Там его и задержали. Протрезвев, подозреваемый рассказал, что возвращался домой после застолья с друзьями. Он шел пешком, и, когда на пути попался трактор, решил, что оставшиеся до дома несколько километров можно проехать.

 

  Разбив стекло, угонщик открыл кабину и забрался на место водителя. Завести машину удалось, но неисправности дали о себе знать. Пьяный водитель пытался ехать ровно, но не смог совладать с управлением. Трактор ушел в кювет, застрял в лесополосе, смог вернуться на шоссе, где закрутился вокруг своей оси. Злоумышленник решил, что лучше плохо идти, чем так ехать, и, не выключив мотор, отправился дальше. В результате злоключений погрузчик окончательно вышел из строя.  По факту угона возбуждено уголовное дело, а вопрос об ущербе, связанном с ремонтом, владелец будет решать с виновником в гражданском порядке. 

Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Самаре пьяный мужчина угнал трактор
В Самаре пьяный мужчина угнал трактор

В четверг правоохранительные службы Самары устроили погоню за злоумышленником, который угнал у работника комслужбы трактор.

В Омутинском районе Тюменской области раскрыта кража дизельного топлива
В Омутинском районе Тюменской области раскрыта кража дизельного топлива

Потерпевший рассказал, что в течение длительного времени трактор, с которого слито топливо, стоял на территории, принадлежащего ему хозяйства. Когда мужчина

В Сатке полицейские поймали мужчину, подозреваемого в совершении угона трактора
В Сатке полицейские поймали мужчину, подозреваемого в совершении угона трактора

В ОМВД России по Саткинскому району поступило сообщение о том, что в ночь на 20 июля 2013 года с охраняемой территории ООО «Саткалеспром» из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: