Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае в результате взрыва самодельной бомбы погиб 1 человек

В Китае в результате взрыва самодельной бомбы погиб 1 человек

Чт 7 ноября 2013, 09:23:17

В Китае в результате взрыва самодельной бомбы погиб 1 человек
В среду в северном китайском городе Тайюань прозвучали семь взрывов, в результате которых погиб 1 человек и восемь получили ранения. Согласно информации, предоставленной правоохранительными органами, в действие были приведены самодельные бомбы, начиненные с шарикоподшипниками.

 

Органы местного самоуправления провинции Шаньси подтвердили информацию о взрывах, но не указали, кто виновен в трагедии.

 

«Сотрудники полиции обнаружили мелкие металлические предметы, по-видимому, заложенные в бомбы для нанесения максимального повреждения», доложило китайское официальное агентство новостей. Государственное телевидение заявило, что зрывные устройства были спрятаны в придорожных клумбах.

 

Один из потерпевших был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а так же пассажиры автобуса и нескольких транспортных средств, находившихся неподалеку от места взрыва, получили различные повреждения.

 

Полиция перекрыла движение на одной из центральных улиц перед штаб-квартирой Коммунистической партии. На место трагедии немедленно прибыли пожарные машины и медики.

 

Китайские СМИ заявили, что члены городского управления Шаньси, в том числе лица, ответственные за общественную безопасность, проводят экстренное совещание, связанное с происшествием.


Новости по теме
В Йемене в результате взрыва бомбы погибли шесть человек
В Йемене в результате взрыва бомбы погибли шесть человек

ЧП произошло 9 декабря в Йемене, вследствие взрыва двух бомб погибли шесть военнослужащих.

8 человек погибло в результате взрыва автобуса в Афганистане
8 человек погибло в результате взрыва автобуса в Афганистане

Афганские чиновники заявили, что недавний взрыв бомбы повредил автобус на юге страны. В результате трагедии погибли восемь человек, в том числе пять женщин.

Китайская полиция задержала подозреваемого в серии взрывов около здания Коммунистической партии в Тайюане
Китайская полиция задержала подозреваемого в серии взрывов около здания Коммунистической партии в Тайюане

Китайская полиция задержала подозреваемого в подготовке серии взрывов, прозвучавших ранее на этой неделе перед штаб-квартирой Коммунистической партии в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: