ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кемеровской области разыскивают водителя-убийцу, личность жертвы ДТП не могут установить

В Кемеровской области разыскивают водителя-убийцу, личность жертвы ДТП не могут установить

Чт 7 ноября 2013, 10:45:07

В Кемеровской области разыскивают водителя-убийцу, личность жертвы ДТП  не могут установить
Под конец вчерашнего дня, 6 ноября, на Кузбасской автотрассе случилось смертельное ДТП с участием пешехода, несчастный скончался под колесами иномарки. Водитель-убийца оставил искалеченного человека на проезжей части и спешно покинул злополучное место. До сих пор не известно, кому принадлежит до неузнаваемости изувеченное тело пострадавшего.

 

Известие об ужасной трагедии поступило вечером, примерно в семь часов. Авария произошла на участке автомагистрали «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк», недалеко от поселка Школьный. Именно там на человека, пересекающего проезжую часть, на скорости налетел неизвестный автомобиль. Водитель не удосужился даже притормозить, вместо этого он лишь сильнее нажал на педаль газа. От сильнейшего удара пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью.

 

На место аварии прибыли сотрудники экстренных служб, при осмотре ближайшей территории на асфальте обнаружили частицы пластикового бампера. Установлено, что они могут принадлежать серебристой машине марки «Мазда DEMIO».

 

Богдана Залецкая. Кемеровская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Ленобласти пешеход погиб под колесами иномарки
В Ленобласти пешеход погиб под колесами иномарки

Под конец вчерашнего дня, 15 ноября, в Ленинградской области произошло ужасное ДТП при участии пешехода, несчастный погиб под колесами иномарки.

В Кемеровской области арестовали водителя-убийцу
В Кемеровской области арестовали водителя-убийцу

Сотрудники полиции Кемеровской области арестовали автомобилиста, который накануне стал виновником трагичного ДТП с участием пешехода. 20 октября мужчина,

В Курской области под колесами Камаза погиб пешеход
В Курской области под колесами Камаза погиб пешеход

Во вторник утром в спасательную службу Курской области поступило тревожное сообщение – на дороге вблизи села Званное, что в Глушковском районе, случилось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: