Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кабанском районе Бурятии мужчина вынес из территории склада 24 мешка зерна

В Кабанском районе Бурятии мужчина вынес из территории склада 24 мешка зерна

Чт 7 ноября 2013, 08:58:57

В Кабанском районе Бурятии мужчина вынес из территории склада 24 мешка зернаСотрудники О МВД по Кабанскому району задержали жителя с. Шигаево, похитившего со склада ОПХ 24 мешка с зерном (весом 960 кг). В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что в период времени с 3 ноября 23.00 часов до 4 ноября 02.00 часов злоумышленник путем вырывания доски стены склада проник в подсобное помещение, в котором хранилось зерно. После чего мужчина выносил один мешок за другим в заброшенный дом, находящийся в 100 метрах от места преступления. На протяжении всего времени сторож находился в комнате отдыха.

 

Через два дня заведующая складом обнаружил дефицит  мешков и обратилась в полицию. В этот же день  сотрудники задержали подозреваемого. Им оказался мужчина 1968 г.р., нигде не работает, ранее судим. Похищенное было изъято в полном количестве, к моменту задержания мужчина успел перетащить к себе домой  некоторую часть зерна. По его словам, он совершил кражу зерна для продажи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Санкции - до 5 лет лишения свободы.           

Марина Сапсай. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Баргузинском районе Бурятии задержан мужчина, совершивший кражу в реабилитационном центре
В Баргузинском районе Бурятии задержан мужчина, совершивший кражу в реабилитационном центре

В п. Усть-Баргузине сотрудники Отделения полиции по п. Усть-Баргузин задержали мужчину, совершившего кражу в реабилитационном центре «Новая жизнь».

В Заиграевском районе Бурятии задержан мужчина, похитивший  немецкую овчарку
В Заиграевском районе Бурятии задержан мужчина, похитивший немецкую овчарку

5 октября в 13.35 часов в дежурную часть О МВД по Заиграевскому району обратилась жительница с. Новая Брянь с заявлением о потере своей собаки породы немецкая

Со склада пропало более 300 килограмм пшеницы
Со склада пропало более 300 килограмм пшеницы

Инцидент произошел в Спасском районе области. Сотрудники полиции задержали похитителя зерна. Им оказался индивидуальный предприниматель.   Сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: