Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Череповце юноша пытался убить мужчину, который отказался купить ему сигареты

В Череповце юноша пытался убить мужчину, который отказался купить ему сигареты

Чт 7 ноября 2013, 14:53:56

В Череповце юноша пытался убить мужчину, который отказался купить ему сигареты
СУ СК по Вологодской области сообщило об открытии уголовного дела по статье «Покушение на убийство», в котором подозревается шестнадцатилетний подросток из города Череповца.

 

Рассказывается, что в понедельник, четвертого ноября вечером, двое подростков распивали спиртные напитки вместе со своим 55-летним приятелем. Происходило это в квартире одного из домов по улице Командарма Белого в Череповце. Когда у компании уже не осталось сигарет, несовершеннолетние попросили своего пожилого знакомого приобрести им еще. Мужчина отказался, однако парни стали настаивать. Эти споры закончились тем, что один из малолетних подрался с ним.

 

Когда они добрались до кухни, парень схватил кухонный нож и четыре раза нанес им удары в область грудной клетки оппонента.

Но, к счастью, в квартире помимо компании, находились еще и родственники потерпевшего мужчины, которые остановили юношу.

 

Илона Кайрачка. Вологда. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Череповце в квартире задохнулись два малыша
В Череповце в квартире задохнулись два малыша

  В отделе пропаганды регионального УМВД сообщили, что два ребенка четырех лет задохнулись в одной из квартир Череповца.

В Череповце в ванной утопился 11-летний мальчик
В Череповце в ванной утопился 11-летний мальчик

  В Череповце вчера, во время взрослой пьянки, в ванной утопился 11-летний юноша. Идет следствие.

В  Вологодской области   продолжается проверка по факту смерти  подростка
В Вологодской области продолжается проверка по факту смерти подростка

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении возбуждено уголовное дело  по признакам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: