Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Бай-Хааке установлен несовершеннолетний, причастный к краже сотового телефона

В Бай-Хааке установлен несовершеннолетний, причастный к краже сотового телефона

Чт 7 ноября 2013, 05:16:07

В Бай-Хааке установлен несовершеннолетний, причастный к краже сотового телефонаВ дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Тандынский» поступило заявление о пропаже личных вещей. На место вызова незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

 

Было установлено, что из кабинета преподавателя физкультуры МБОУ СОШ с. Бай-Хаак Тандинского района были украдены денежные средства в сумме 8 000 рублей и сотовый телефон. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось выйти на подозреваемого. При отработке информации выяснилось, что к краже личных вещей преподавателя причастен  14-летний учащийся 9 класса МБОУ СОШ с. Бай-Хаак, который на учете ПДН не состоит.

 

Во время разговора с оперативниками подросток дал признательные показания. Со слов мальчика денежные средства он потратил на собственные нужды, а сотовый телефон продал неустановленному лицу в г. Кызыле. В настоящее время несовершеннолетний отпущен под присмотр родителей. Полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела, так как мальчик достиг возраста, с которого наступает уголовная ответственность.

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Суг-Аксы задержали мужчину, причастного к грабежу
Полицейские Суг-Аксы задержали мужчину, причастного к грабежу

В дежурную часть пункта полиции №2 обратился 7-летний учащийся 2 класса МБОУ СОШ с. Суг-Аксы. Мальчик сообщил, что когда он шел по улице Чогаалчылар,

В Кызыле задержали гражданина, подозреваемого в краже телефона
В Кызыле задержали гражданина, подозреваемого в краже телефона

В воскресенье около 15 часов в дежурную часть УМВД по г. Кызылу поступило заявление от 29-летней девушки о краже ее мобильного телефона.

Полицией г. Турана задержан несовершеннолетний, причастный к краже
Полицией г. Турана задержан несовершеннолетний, причастный к краже

25 июля сотрудники отделения полиции №7 г. Турана Пий-Хемского района  по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого в краже. Им

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: