Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Альметьевске Татарстан задержан мужчина, забивший собутыльника цепью от бензопилы

В Альметьевске Татарстан задержан мужчина, забивший собутыльника цепью от бензопилы

Чт 7 ноября 2013, 07:32:09

В Альметьевске Татарстан задержан мужчина, забивший собутыльника цепью от бензопилыИнформация, что в квартире на улице 8 Марта совершено преступление, поступила в отдел полиции в пятом часу вечера. Прибывший на заявку экипаж вневедомственной охраны вызвал скорую помощь, потерпевший еще был жив, его немедленно госпитализировали. Полицейские выяснили, что в этот день шумная компания отмечала праздник. В ходе распития спиртных напитков у мужчин возникла перепалка, которая переросла в драку. Чтобы компенсировать весовое превосходство 53-летнего оппонента, 30-летний парень взял с балкона цепь от бензопилы и нанес ему несколько ударов. Когда жертва потеряла сознание, он забрал из его карманов крупную сумму денег и мобильный телефон, затем скрылся.

 

Несколько человек, оставшихся после происшествия в квартире, смогли довольно подробно описать подозреваемого, и полицейские тут же приступили к поискам. По «горячим следам» подозреваемый был задержан экипажем вневедомственной охраны возле продуктового магазина на соседней улице. Мобильный телефон задержанный успел подарить своей сожительнице, а деньги - потратить на спиртное.

 

На следующее утро стало известно, что пострадавший, не приходя в сознание, скончался в местной больнице. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и ч.1 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Ему грозит суровое наказание в виде лишения свободы на длительный срок, ведь только по первой статье за смерть пострадавшего он может получить от 5 до 15 лет.

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижнекамске Татарстан полицейские задержали разбойника по «горячим следам»
В Нижнекамске Татарстан полицейские задержали разбойника по «горячим следам»

В Нижнекамске накануне ночью в полицию поступило сообщение о нападении на мужчину. Полицию вызвала продавец магазина, куда обратился за помощью пострадавший.

Полицейские вневедомственной охраной раскрыли дерзкий грабеж
Полицейские вневедомственной охраной раскрыли дерзкий грабеж

Благодаря оперативной работе сотрудников правопорядка и своевременному обращению потерпевшего, злоумышленник задержан по "горячим следам" у себя в

В Артеме сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью
В Артеме сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

В ходе конфликта один из его участников  ударил оппонента камнем по голове. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: