Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Тюменские полицейские закрыли с начала 2013 года 43 наркопритона

Тюменские полицейские закрыли с начала 2013 года 43 наркопритона

Чт 7 ноября 2013, 06:37:08

Тюменские полицейские закрыли с начала 2013 года 43 наркопритона
Сотрудники тюменского Управления по контролю за оборотом наркотиков работают не покладая рук. Только за предыдущий месяц было выявлено 80 правонарушений в этой сфере. Причем основная их масса относится к тяжким и особо тяжким преступлениям. За этот год наркополицейские смогли пресечь деятельность 43 наркопритонов и их организаторов и 13 фактов контрабанды. Всего правоохранители смогли выявить около 1000 преступлений.

 

В связи с этим было направлено для рассмотрения около 366 уголовных дел. В результате на скамье подсудимых очутились около 400 человек, которые своей деятельностью способствовали развитию запрещенного наркобизнеса.

 

Кроме этого, в ходе проведения специальных операций полицейские изъяли около 170 кг самых разнообразных наркотических веществ, не позволив, тем самым, попасть им на улицы города. Большинство наркотиков, которые распространяются в области – это курительные смеси. Однако правоохранители обеспокоены тем, что набирает обороты распространение героина, которого с начала года изъяли более 20 килограммов.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина
В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина

Работники пресс-службы столичного Управления ФСКН России поведали о том, что сегодня сотрудники Федеральной службы Российской Федерации по контролю за

В Мордовии изъято более трех килограммов наркотиков
В Мордовии изъято более трех килограммов наркотиков

В результате проведенных организационно-практических мероприятий  сотрудниками органов внутренних дел выявлено 60 преступлений, связанных с незаконным

В Ленинградской области изъяли более 70 кг амфетамина
В Ленинградской области изъяли более 70 кг амфетамина

Правоохранители Ленинградской области пресекли поставку крупной партии наркотических веществ. У злоумышленников изъяли около 70 килограммов амфетамина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: