Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемых в хищении 270 литров дизельного топлива

В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемых в хищении 270 литров дизельного топлива

Чт 7 ноября 2013, 22:05:29

Сотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали граждан, подозреваемых в хищении дизельного топлива. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Авто-2013» оперативными сотрудниками Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте на территории станции Комсомольск-сортировочный зафиксирован факт слива дизельного топлива с базы топлива Комсомольского отдела Хабаровской дирекции материально-технического обеспечения работниками базы. По предварительной информации установлено, что 27-летний слесарь-ремонтник и 31-летний сливщик-разливщик – жители Комсомольска-на-Амуре. В ходе личного досмотра оперативники изъяли у задержанных шланг, фитинговые краны и канистры.

 

Со слов граждан, они заранее договорились о хищении топлива со склада, купив шланг и фитинговые краны на собственные деньги. Заступив на рабочее место, в здании насосной станции, мужчины присоединили шланг к ракушке топливного насоса через технологическое отверстие, а второй конец шланга протянули до припаркованных около ворот их автомобилей к канистрам, находящихся в багажном отделении. Таким образом они похитили 270 литров дизельного топлива с целью дальнейшего использования для заправки своих автомобилей. Ранее задержанные в поле зрения правоохранительных органов не попадали. Сумма ущерба, нанесенная  предприятию, составила 7436 рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка. В действиях граждан усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ.


Новости по теме
Сотрудниками владимирского ЛО МВД России кража ГСМ
Сотрудниками владимирского ЛО МВД России кража ГСМ

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ковров поступило сообщение о том, на территории станции Ковров совершено хищение дизельного топлива,

В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские пресекли хищение более 2 тонн чёрного металла
В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские пресекли хищение более 2 тонн чёрного металла

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 34-летнего жителя

В Комсомольске-на-Амуре пресекли хищение 1,5 тонн дизельного топлива
В Комсомольске-на-Амуре пресекли хищение 1,5 тонн дизельного топлива

Сотрудники Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте задержали гражданина, подозреваемого в хищении дизельного топлива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: