ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Нижнегородской области устанавливается личность подозреваемой в мошенничестве

В Нижнегородской области устанавливается личность подозреваемой в мошенничестве

Чт 7 ноября 2013, 04:34:19

В Нижнегородской области устанавливается личность подозреваемой в мошенничествеПолицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности и задержанию неизвестной гражданки, подозреваемой в совершении мошеннических действий в отношении 82-летней пенсионерки. В конце октября 2013 года жительница Ленинского района Нижнего Новгорода стала жертвой мошенницы, похитившей у нее 400 тысяч рублей.

 

Злоумышленница  встретила пенсионерку около подъезда дома и представилась новым участковым терапевтом. Она предложила женщине пройти в ее квартиру для планового обследования. Затем «врач» сообщила пожилой женщине о новом методе исцеления с помощью «денежного компресса». По ее словам, необходимо было поместить все имеющиеся в наличии денежные средства в платочек и на ночь привязывать к спине.

 

В присутствии незнакомки пожилая женщина завернула 400 тысяч рублей и положила сверток под матрас до вечера. После чего проводила посетительницу. Но спустя некоторое время проверила деньги и обнаружила их пропажу, о чем сообщила в полиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Ведется следствие, продолжается работа по розыску женщины, причастной к данному преступлению.

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские разыскивают женщин, подозреваемых в хищении у пенсионеров
Полицейские разыскивают женщин, подозреваемых в хищении у пенсионеров

Полицейские зафиксировали два случая противоправных действий в отношении пожилых жителей Сормовского района Нижнего Новгорода. Злоумышленники причинили ущерб

Полицейскими задержана гражданка, подозреваемая в мошенничестве на 320 тысяч рублей
Полицейскими задержана гражданка, подозреваемая в мошенничестве на 320 тысяч рублей

Сотрудники нижегородской полиции задержали молодую женщину, подозреваемую в совершении мошеннических действий в отношении пенсионерки. 

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: