Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Грозном задержали мужчину, изготовившего наркотики

В Грозном задержали мужчину, изготовившего наркотики

Чт 7 ноября 2013, 06:00:42

В Грозном задержали мужчину, изготовившего наркотикиВ ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в г.Грозном и в Шатойском районе Чеченской Республики сотрудники полиции выявили 2 факта незаконного хранения наркотических средств. Так, сотрудники отдела полиции № 3 Управления МВД России по г.Грозный совместно с сотрудниками ОМОН МВД по ЧР на территории пустующего земельного участка, расположенного в Заводском районе г.Грозного, задержан 47-летний мужчина, который вел себя неадекватно.

 

При осмотре указанного участка в сарае полицейские обнаружили и изъяли шприц с неизвестной жидкостью. По словам задержанного мужчины, в шприце находится наркотическое вещество «Дезоморфин», которое он изготовил для собственного употребления. В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой в полицию. По данному факту проводится проверка.


Алена Малинина. Чечня. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Чеченской республике сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков
В Чеченской республике сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за прошедшие сутки сотрудники полиции выявили 4 факта незаконного хранения наркотиков.

В Грозном полицейские выявили 3 факта хранения наркотиков
В Грозном полицейские выявили 3 факта хранения наркотиков

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шелковском районе ЧР и в г.Грозном сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения

В Чеченской республике полицейские выявили факты незаконного сбыта и хранения наркотиков.
В Чеченской республике полицейские выявили факты незаконного сбыта и хранения наркотиков.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выявили за прошедшие сутки два факта незаконного хранения и сбыта наркотических средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: