ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские Карачаево-Черкесии выявили факт хищения свыше 52 миллионов рублей бюджетных денег

Полицейские Карачаево-Черкесии выявили факт хищения свыше 52 миллионов рублей бюджетных денег

Чт 7 ноября 2013, 12:26:34

Полицейские Карачаево-Черкесии выявили факт хищения свыше 52 миллионов рублей бюджетных денегСотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике, в ходе реализации материалов оперативно-розыскной деятельности выявлен очередной факт организации и осуществления деятельности организованной преступной группы, специализирующейся на хищениях бюджетных средств в особо крупных размерах и злоупотреблении должностными полномочиями. Начальник Управления труда и социальной защиты населения администрации Усть-Джегутинского района разработал схему по хищению бюджетных денежных средств, согласно которой, были строго распределены роли и обязанности каждого из участников.

 

 В период с 1 октября 2010 года по 31 августа 2013 года, членами преступной группы ежемесячно похищались бюджетные денежные средства, предназначенные для осуществления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг инвалидам, жителям муниципального района. Сумма ущерба составила 52 млн 753 тыс. 350 рублей, которые были выделены для реализации Федерального закона о социальной защите инвалидов в Российской Федерации.

 

В отношении членов организованной преступной группы, 06 ноября 2013 года сотрудниками следственного управления МВД по КЧР возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Сотрудниками УЭБиПК МВД по КЧР задержан предполагаемый организатор преступной группы. Вопрос об избрании меры пресечения для задержанного будет решаться 08 ноября 2013 года в Черкесском городском суде. 

Анастасия Лихачева. Карачаево-Черкесская Республика. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники УЭБ и ПК МВД по КЧР выявили факт хищения бюджетных средств на 350 миллионов рублей
Сотрудники УЭБ и ПК МВД по КЧР выявили факт хищения бюджетных средств на 350 миллионов рублей

Полицейские Управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что бюджетные средства похищались устойчивой организованной

Полицейские Карачаево-Черкесии выявили факт хищения бюджетных средств в сумме 999 тысяч рублей
Полицейские Карачаево-Черкесии выявили факт хищения бюджетных средств в сумме 999 тысяч рублей

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике, в ходе

В Карачаево-Черкессии выявлен факт хищения бюджетных средств в особо крупных размерах
В Карачаево-Черкессии выявлен факт хищения бюджетных средств в особо крупных размерах

Преступники похищали деньги, предназначенные для социальной поддержки инвалидов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: