Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ингушетии задержан водитель, незаконно перевозивший нефть

В Ингушетии задержан водитель, незаконно перевозивший нефть

Чт 7 ноября 2013, 08:59:29

В Ингушетии задержан водитель, незаконно перевозивший нефть   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД РФ по г. Карабулак, на автодороге, ведущей в сторону с.п. С.Ачалуки Малгобекского района, для проверки документов была предпринята попытка остановить автомашину ГАЗ-66 без государственных регистрационных знаков с цистерной для перевозки жидких грузов. На требование сотрудников полиции остановиться, водитель автомашины, создавая угрозу наезда на находившихся на проезжей части дороги сотрудников полиции, предпринял попытку скрыться с места происшествия и продолжил движение.

 

После применения сотрудниками табельного оружия – автомата Калашникова, для остановки данного ТС, водитель бросил автомашину и скрылся с места происшествия. Проведенными розыскными мероприятиями   примерно в 1-м км от места происшествия, был задержан водитель, скрывшийся от сотрудников полиции, им оказался 39-летний житель с.п. Средние Ачалуки Малгобекского района. Мужчина доставлен в  ОМВД РФ по г. Карабулак. Автомашина с цистерной, наполненной жидкостью темно-зеленого цвета, предположительно нефтью, массой около 4-х тонн, доставлена на штрафстоянку. Проводится проверка.   

Сергей Петренко. Ингушетия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ингушетии у жителя Малгобекского района изъято   оружие
В Ингушетии у жителя Малгобекского района изъято оружие

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Оружие», на территории «УКР», расположенного в г. Назрань,

В Республике Ингушетия произошла страшная трагедия
В Республике Ингушетия произошла страшная трагедия

Вчера вечером, примерно в 20.45 на автодороге с.п. «Нестеровское - Алхасты», водитель автомашины ВАЗ-2110 – 34-летний житель

Водитель сбивший на пешехода и скрывшийся с места происшествия оказался полицейским
Водитель сбивший на пешехода и скрывшийся с места происшествия оказался полицейским

На трассе Чита-Забайкальск совершено дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал мужчина. Водитель с места ДТП скрылся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: