Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мурманске задержан местный житель, который подозревается в совершении серии краж

В Мурманске задержан местный житель, который подозревается в совершении серии краж

Чт 7 ноября 2013, 04:34:54

В Мурманске задержан местный житель, который подозревается в совершении серии кражВ дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску поступило заявление от работников сразу двух строительных объектов. Служащие сообщили в полицию о том, что в отношении их предприятий были совершены кражи. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, установили, что кражи были совершены путем повреждения навесных замков.

 

Отсутствие систем охраны и сигнализации позволило злоумышленнику похитить из подсобных помещений обоих организаций строительные материалы и электроинструменты на общую сумму более 34000 рублей. При проведении оперативно-разыскных мероприятий полицейскими подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый житель областного центра 1974 г.р.

 

Во время обыска в квартире задержанного сотрудниками полиции была обнаружена и изъята часть похищенного имущества и возвращена законному владельцу. У полицейских есть основания полагать, что это не все эпизоды противоправной деятельности подозреваемого. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.158 УК РФ («кража»). Максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.


Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманской области задержан мужчина, подозреваемый в совершении серии краж из гаражей
В Мурманской области задержан мужчина, подозреваемый в совершении серии краж из гаражей

В Мурманской области полицейскими задержан подозреваемый в совершении серии краж из гаражей жителей ЗАТО г. Заозерск.

В Мурманске полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в совершении серии краж из гаражей
В Мурманске полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в совершении серии краж из гаражей

В Мурманске полицейскими задержан молодой человек, подозреваемый в совершении серии краж из гаражей.

В Ловозерском районе по подозрению в совершении кражи полицейскими задержан местный житель
В Ловозерском районе по подозрению в совершении кражи полицейскими задержан местный житель

В отдел полиции по Ловозерскому району с заявлением обратился 64-летний местный житель. Мужчина сообщил, что в отношении него совершена кража.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: