Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Житель Приморья привлечен к ответственности за заведомо ложный донос

Житель Приморья привлечен к ответственности за заведомо ложный донос

Ср 6 ноября 2013, 21:41:08

Житель Приморья привлечен к ответственности за заведомо ложный доносВ августе 2013 года инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования, заметили автомобиль, двигавшийся на высокой скорости в сторону поселка Кировка. Водитель иномарки проигнорировал  законные требования полицейских об остановке транспортного средства и, увеличив скорость, продолжил движение.

 

После непродолжительной попытки уйти от погони находившийся за рулем мужчина бросил машину и намеревался  скрыться  в лесу. Вскоре он был задержан полицейскими и доставлен   в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  Было установлено, что гражданин управлял транспортным средством без документов. В отношении  правонарушителя составлен административный протокол.  Для того, чтобы избежать административной ответственности за управление автомобилем без документов, житель Кировского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины. Сотрудники уголовного розыска усомнились в правдивости показаний заявителя. После проверки сообщения полицейские  установили, что мужчина перегнал свою машину в другой гараж, а уже после этого сообщил о якобы имевшем место преступлении. 

 

Было возбуждено уголовное  дело по факту заведомо ложного доноса.  Приговором Кировского районного суда местный житель признан виновным в совершении заведомо ложного доноса о преступлении. Подсудимому назначено наказание в виде  исправительных работ сроком на 1 год с удержанием в доход государства 10 % заработка.  

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Ольховском районе возбуждено уголовное дело, по факту заведомо ложного доноса о преступлении
В Ольховском районе возбуждено уголовное дело, по факту заведомо ложного доноса о преступлении

   Накануне ночью в отдел полиции Ольховского района пришел 27-летний местный житель. Мужчина сообщил, что неизвестные угнали его автомобиль –

В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах
В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах

Желая избежать ответственности за совершенные правонарушения или отомстить кому-либо, граждане заявляют в полицию о вымышленных в отношении них преступлениях.

Виновнику ДТП грозит уголовная ответственность за заведомо ложный донос
Виновнику ДТП грозит уголовная ответственность за заведомо ложный донос

За совершение заведомо ложного доноса полицейскими задержан житель Рязани.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: