Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Брянска подозреваеться в убийстве родного брата

Житель Брянска подозреваеться в убийстве родного брата

Ср 6 ноября 2013, 08:46:17

3 ноября 2013 года в одном из многоквартирных домов по улице Харьковской города Брянска обнаружено тело 28-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний брат потерпевшего. По версии следствия, накануне вечером между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошла ссора, в ходе которой старший брат несколько раз ударил своего оппонента ножом в область туловища, а затем металлическим прутом по голове. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Брянская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Брянской области заключен под стражу подозреваемый в причинении смертельных травм человеку
В Брянской области заключен под стражу подозреваемый в причинении смертельных травм человеку

Утром 18 ноября 2013 года в одной из квартир на улице Гомельской города Брянска обнаружено тело 33-летнего владельца жилища с признаками насильственной смерти.

В Лешуконском районе Архангельской области задержан подозреваемый  в убийстве
В Лешуконском районе Архангельской области задержан подозреваемый в убийстве

10 октября 2013 года вечером в частном доме в селе Олема Лешуконского района Архангельской области обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной

В Брянске пенсионер признан виновным в даче взятки должностному лицу
В Брянске пенсионер признан виновным в даче взятки должностному лицу

Житель Брянска заключен под стражу в связи с подозрением в причинении смертельных травм своему родственнику

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: