Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Пензе задержанный попытался дать взятку полицейскому

В Пензе задержанный попытался дать взятку полицейскому

Ср 6 ноября 2013, 09:19:22

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Пензенского ЛО МВД России на транспорте пресечена попытка дачи взятки сотруднику полиции. В  рамках проведения операции «Безопасный транспорт», при отработке транзитных поездов, прибывающих на станцию Пенза-1 и пассажиропотока в здании вокзала,  сотрудниками Пензенского ЛО МВД России на транспорте был задержан гражданин Республики Узбекистан.

 

В ходе проверки  было установлено, что у данного гражданина отсутствуют документы, подтверждающие его право нахождения на территории России. Задержанный  был доставлен в дежурную комнату полиции на станции Пенза-1. В процессе  выяснения всех обстоятельств гражданин предложил стражу порядка незаконное денежное вознаграждение за не составление   административного материала по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ  и прекращение в отношении него проверки  по факту нахождения на территории России без разрешающих на то документов.

 

Несмотря на неоднократные предупреждения о том, что за дачу взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей предусмотрена уголовная ответственность, данный гражданин  положил деньги в сумме 2000 рублей в карман куртки сотрудника.  Его действия были пресечены сотрудниками ОЭБ и ПК Пензенского ЛО МВД России на транспорте. По данному факту проводится проверка.

Евгений Борисов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Транспортными полицейскими Тюмени пресечена попытка дачи взятки должностному лицу
Транспортными полицейскими Тюмени пресечена попытка дачи взятки должностному лицу

Сотрудниками Линейного отделения полиции станции Войновка пресечена попытка дачи взятки оперативному сотруднику транспортной полиции.

Новороссиец «заработал» полгода тюрьмы за попытку дачи взятки
Новороссиец «заработал» полгода тюрьмы за попытку дачи взятки

Шесть месяцев «за решёткой». Такое наказание получил наркоман, пытавшийся дать взятку сотруднику транспортной полиции Новороссийска. Минувшим летом

Сотрудниками транспортной полиции Южного Урала пресечена попытка дачи взятки
Сотрудниками транспортной полиции Южного Урала пресечена попытка дачи взятки

Транспортными полицейскими линейного отдела полиции на станции Троицк Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте пресечена попытка дачи взятки.  Сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: