Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Эксперты подтвердили, что Арафат был отравлен

Эксперты подтвердили, что Арафат был отравлен

Ср 6 ноября 2013, 18:49:04

Эксперты подтвердили, что Арафат был отравлен
Палестинский лидер Ясир Арафат был отравлен в 2004 году радиоактивным полонием, заявила его вдова Суха в среду, после того как были получены результаты швейцатской судебно-медицинской экспертизы.

 

«Это свидетельствует, что было совершено настоящее преступление, политическое убийство», сказала она журналистам в Париже.

 

В ноябре прошлого года группа экспертов, в том числе сотрудников Института Лозанны, специалистов в области радиационной физики, вскрыли могилу Арафата на Западном берегу города Рамалла и взяли образцы его тела, чтобы искать доказательства предполагаемого отравления. «Все наши предположения подтвердились», сказала Суха Арафат после того, как эксперты передали ей результаты исследования во вторник - «Научно доказано, что он не умер естественной смертью, и мы имеем точное доказательство того, что этот человек был отравлен».

 

Вдова Арафата не обвиняет какую-либо страну или лиц, и признала, что у исторического лидера Организации освобождения Палестины было много врагов, хотя и отметила, что больше всего политик мешал Израилю.

 

Израильское правительство всегда отрицало какую-либо роль в смерти Арафата, отметив, что ему было 75 лет и он вел нездоровый образ жизни. Так же власти Израиля никак не прокомментировало новую информацию об отравлении политика.


Новости по теме
Следователи скоро назовут имена людей, убивших Ясира Арафата
Следователи скоро назовут имена людей, убивших Ясира Арафата

Во вторник палестинский следователь, который пытается установить, кто именно должен понести ответственность за смерть бывшего лидера Ясира Арафата.

Палестинские следователи подозревают израильские власти в отравлении Арафата
Палестинские следователи подозревают израильские власти в отравлении Арафата

Палестинские следователи полагают, что Израиль является "единственным подозреваемым" в смерти Ясира Арафата.

Израиль отрицает свое участие в отравлении Арафата
Израиль отрицает свое участие в отравлении Арафата

Израиль заявил в четверг, что не имеет никакого отношения к отравлению Ясира Арафата, в котором его подозревает мировая общественность. Информация о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: