Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Вилючинские полицейские раскрыли хищение денег с банковской карты 65-летнего пенсионера

Вилючинские полицейские раскрыли хищение денег с банковской карты 65-летнего пенсионера

Ср 6 ноября 2013, 21:41:36

Вилючинские полицейские раскрыли хищение денег с банковской карты 65-летнего пенсионераНакануне он пригласил в гости 27-летнюю знакомую. Мужчина дал ей свою банковскую карту, назвал пин-код и попросил сходить в магазин за алкоголем и закуской. Девушка быстро вернулась с покупками и честно отдала карту. На сотовый телефон владельцу карты пришло смс о проведении денежной операции. Около 21.00 гостья засобиралась домой.

 

После ее ухода через 20 минут пенсионеру пришло смс о снятии почти 25 тыс. рублей с банковской карты. Мужчина не стал заявлять в полицию о случившемся. Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативной работы получили информацию о совершении данного преступления. В ходе дальнейшей работы сыщики изъяли часть денег, банковскую карту у жительницы Вилючинска и вернули их законному владельцу. Лишь после этого пенсионер написал заявление. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Хабаровске задержан дерзкий вор
В Хабаровске задержан дерзкий вор

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 11 УМВД России по г.Хабаровску задержан 27-летний мужчина по подозрению в совершении кражи банковской карты

Череповецкие полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты
Череповецкие полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты

Сотрудники полиции города металлургов задержали череповчанку, подозреваемую в краже денег с банковской карты своего знакомого.

В Камчатском крае жительница лишилась денег из-за своей доверчивости
В Камчатском крае жительница лишилась денег из-за своей доверчивости

Вчера вечером в полицию Вилючинска обратилась 26-летняя девушка с заявлением, что с её банковской карты похищено 13 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: