ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Воронеже полицейские разыскивают без вести пропавшую 16-летнюю Илгане Кадашову

В Воронеже полицейские разыскивают без вести пропавшую 16-летнюю Илгане Кадашову

Ср 6 ноября 2013, 07:29:18

В Воронеже полицейские разыскивают без вести пропавшую 16-летнюю Илгане Кадашову5 ноября 2013 года  в  дежурную часть отдела полиции  №2 УМВД России по г. Воронежу поступило заявление от 53-летнего гражданина, проживающего на улице 9 Января, о принятии мер к розыску его 16-летеней дочери Кадашовой  Илгане Темирбековны. Девушка ушла из дома 3 ноября 2013 г. в 18 час. 00 мин. в неизвестном направлении и до настоящего времени ее место нахождения не известно.

 

Приметы: рост 165-170 см, волос черный, носит челку, глаза карие. Была одета в бежевую куртку, синие джинсы, кроссовки черного цвета, кофта малинового цвета, сумка белого цвета, ушные раковины проколоты, сережек в ушах не было, с правой стороны в низу живота шрам от аппендицита.

 

При себе имеет: паспорт, планшетный ПК, мобильный телефон «Самсунг», «Нокиа»-302 белого цвета. Сотрудниками полиции в ходе проведенной проверки установлено, что девушка проживает в полной, благополучной семье, состоящей из 5 человек. Несовершеннолетняя ранее обучалась в МБОУ СОШ № 94, окончила в 2012 г. 9 классов.

 

В настоящее время нигде не работает и не учится. Для поиска несовершеннолетней по тревоге поднят весь личный состав территориального отдела полиции, созданы поисковые группы. Отрабатываются места концентрации негативного элемента, места сбора подростков, склонных к ведению бродяжнического образа жизни.

 

Проверяются  родственные и дружеские связи пропавшей девушки. Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кадашовой  Илгане, сообщить по телефону: 8(473) 251-12-16 или 02.

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю Татьяну Любахину
Полицейские разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю Татьяну Любахину

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Любахиной, сообщить по телефону: (473)

Ширинские полицейские разыскивают пропавшую 81-летнюю женщину
Ширинские полицейские разыскивают пропавшую 81-летнюю женщину

Полицейские МО МВД России «Ширинский» разыскивают Шамраеву Александру Васильевну, 18.06.1932 года рождения, которая 22.07.2013 года ушла из дома в

Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетних из Хакасии
Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетних из Хакасии

Сотрудники красноярской полиции устанавливают местонахождение несовершеннолетних девочек из Хакасии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: