Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Саратове полицейский, ставший виновником ДТП, был пьян

В Саратове полицейский, ставший виновником ДТП, был пьян

Ср 6 ноября 2013, 09:22:01

В Саратове полицейский, ставший виновником ДТП, был пьян
Сотрудники правоохранительных органов города Саратов полностью изучили видеозаписи, на которых был зафиксировано ДТП, всколыхнувшее Саратов неделю назад. Стражи правопорядка получили заключение экспертизы, по результатам которой стало видно, что виновник аварии, работающий в правоохранительных органах, находился за рулем личного транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

 

Напомним, что 26 октября, на территории областного центра произошла авария по вине шофера, сидевшего за рулем произведения отечественного автопрома «Лада Приора». Он не соблюдал правила дорожного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки «ВАЗ - 21093». Водитель «ВАЗа» и две его пассажирки скончались до приезда медицинской бригады, так как полученные ими травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сотрудника полиции, виновного в аварии, уже уволили из органов.

 

Анастасия Рындина. Саратов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Смоленской области ДТП унесло жизни четырех человек
В Смоленской области ДТП унесло жизни четырех человек

Несколько дней тому назад на одной из автомагистралей, расположенной на территории Смоленской области, имело место ДТП, которое унесло жизни четырех человек.

В Саратове столкнулись два автомобиля
В Саратове столкнулись два автомобиля

Несколько дней тому назад, на территории города Саратова, а именно на улице Большой Затонский, произошло столкновение двух транспортных средств. Иномарка

В Саратове пьяный полицейский стал виновником ДТП
В Саратове пьяный полицейский стал виновником ДТП

Несколько дней назад, старший лейтенант полиции города Саратова, после окончания тяжелого рабочего дня, сел за руль личного транспортного средства «ВАЗ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: