Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В отношении молодых людей, пытавшихся похитить автомобильные колеса, возбуждено уголовное дело

В отношении молодых людей, пытавшихся похитить автомобильные колеса, возбуждено уголовное дело

Ср 6 ноября 2013, 04:14:44
В дежурную часть благовещенской полиции обратился 21-летний житель областного центра. Он сообщил, что с принадлежащего ему автомобиля неизвестные пытались похитить колеса стоимостью 35 тысяч рублей. По предварительной информации, злоумышленников увидели соседи заявителя. Заметив, что на них смотрят, молодые люди поспешили скрыться ни с чем. О случившемся хозяин автомобиля сообщил в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали граждан, пытавшихся похитить колеса. В настоящее время благовещенцы 1992 и 1994 годов рождения находятся под подпиской о невыезде. За попытку кражи в отношении них возбуждено уголовное дело.  

Алеся Синельникова. Амурская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплекса
Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплекса

Злоумышленники пытались похитить металлический каркас теплицы, где и были задержаны. Следователи выявляют новые эпизоды их преступной деятельности.

В Благовещенске воры хотели снять колеса с машины
В Благовещенске воры хотели снять колеса с машины

Сообщается, что в дежурную часть благовещенских правоохранительных органов обратился 21-летний местный житель областного центра.

Злоумышленников задержали на месте преступления
Злоумышленников задержали на месте преступления

Экипаж патрульно-постовой службы задержал четверых жителей Читы, которые пытались похитить колеса с автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: