Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Оренбуржье несовершеннолетние обокрали магазин

В Оренбуржье несовершеннолетние обокрали магазин

Ср 6 ноября 2013, 11:01:08

В Оренбуржье несовершеннолетние обокрали магазин
В Оренбуржье четверо несовершеннолетних детей обокрали магазин и все награбленное спрятали в заброшенном доме. В селе Новопетропавловка Гайского района произошла дерзкая кража.

 

В период с 2 по 5 ноября неизвестные сломали решетку и забрались в помещение отделения почты «Почта России». Там они забрали телефон, деньги около двух тысяч рублей и NVW/ на место преступления выезжала оперативно-следственная группа. Следственными органами было возбуждено уголовное дело. Как стало известно, 1 ноября таким же образом неизвестные проникли в магазин и украли оттуда продукты питания и денежные средства.

 

Через время полицейскими по подозрению в кражах были задержаны четверо подростков. Они пояснили, что взяли то, что им нужно было: пиво, закуску и сигареты. Все что смогли выпили и съели, а остальное спрятали в заброшенной двухэтажке. На малолетних злоумышленников завели уголовное дело, статья которого предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 

Алла Мирошник. Оренбург. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Волгограде грузин с подругой ограбили продуктовый магазин
В Волгограде грузин с подругой ограбили продуктовый магазин

В Волгограде грузин и жительница Волгограда совершили вооруженное ограбление продуктового магазина. Сейчас грабители находятся под арестом.

В Сретенском районе Забайкальского края подростки обокрали почтовое отделение
В Сретенском районе Забайкальского края подростки обокрали почтовое отделение

В Сретенском районе сотрудники полиции задержали несовершеннолетних, подозреваемых в краже из помещения почты.

В Приамурье обокрали ювелирный магазин
В Приамурье обокрали ювелирный магазин

Хозяин магазина обеднел на три миллиона триста пятьдесят тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: