Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Кемеровской области жителей поселка "навестил" медведь

В Кемеровской области жителей поселка "навестил" медведь

Ср 6 ноября 2013, 14:25:09

В Кемеровской области жителей поселка "навестил" медведь
Обеспокоенным жителям кузбассовского поселка пришлось прибегнуть к помощи стражей порядка – всю ночь их пугал медведь. Лесной обитатель вышел из чащи недалеко от Анжело-Судженска, у поселка Яя.

 

В полицию города поступило несколько тревожных сообщений о том, что возле жилых домов заметили опасное животное. В связи с чрезвычайной ситуацией правоохранители настойчиво порекомендовали местным жителям не выходить на улицу. Первое известие о лесном «госте» поступило после полуночи, медведя увидел водитель. По словам очевидца, животное находилось совсем рядом и пыталось наброситься на автомобиль. Автомобилист сразу позвонил в экстренную службу, на место происшествия направили четырех полицейских. Вооруженные стражи порядка пошли по следу животного.

Позже на телефон спасательной службы поступило еще несколько подобных сообщений, медведя видели в поселке несколько человек.

 

Полицейские приняли решение поймать лесного гостя, для этого привлекли специалистов и охотников. Но медведь скрылся в лесу, позже определили, что он ушел к реке.

 

Богдана Залецкая. Кемеровская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя

В пресс-службе ГУ МВД по Сахалинской области сообщили, что в Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя. Полицейские застрелили животное из

На Камчатке на женщину напал медведь
На Камчатке на женщину напал медведь

Агентство лесного хозяйства региона сообщает о том, что на Камчатке погибла женщина в результате нападения на неё медведя.

В Иркутской области человек пропал после нападения медведя
В Иркутской области человек пропал после нападения медведя

Недалеко от деревни Тонта в Иркутской области человек пропал после того, как на него напал медведь. На данный момент правоохранители, егеря и охотники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: