ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Брянске конфликт между братьями закончился летальным исходом

В Брянске конфликт между братьями закончился летальным исходом

Ср 6 ноября 2013, 08:56:21
В Брянске конфликт между братьями закончился летальным исходом

В Брянске по улице Харьковской был обнаружен труп мужчины, он имел характерные признаки насильственной смерти. Сотрудник РИА «ВладТайм» узнал об этом происшествии из пресс-службы ГУ регионального МЧС.

 

В материалах следствия, которые были представлены пресс-службой, указывается, что вскоре после обнаружения трупа, был выявлен главный подозреваемый в убийстве, как выяснилось - родной брат покойного оказался причастным к этому делу.

 

Следствие имеет версию, что 29-летний житель Брянска, брат покойного 28-летнего мужчины, в ходе распития спиртных напитков с родным братом, возбудил конфликт. В результате чего завязалась драка, и когда нервы уже были на пределе, старший напал на младшего с ножом, а после этого, еще и несколько раз ударил его по голове металлическим прутом.

 

Таким образом, у покойного были обнаружены многочисленные ножевые ранения, а так же черепно-мозговая травма тяжелой степени.  

 

Предполагаемый преступник был задержан, на момент следствия, а так же до его окончания, он будет находиться под стражей. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Житель Брянска подозреваеться в убийстве родного брата
Житель Брянска подозреваеться в убийстве родного брата

Житель Брянска заключен под стражу в связи с подозрением в убийстве родного брата

В Унечском районе Брянска нашли труп мужчины
В Унечском районе Брянска нашли труп мужчины

Вчера, 4 ноября, в районе улицы Озерной, которая находится неподалеку от железнодорожного разъезда «Коробоничи», что в Унечском районе Брянска, был

На окраине Брянска был найден труп, убийца задержан
На окраине Брянска был найден труп, убийца задержан

Местный житель города Брянск, был задержан сотрудниками правоохранительных органов и заключен под стражу, он является подозреваемым по делу об убийстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: