Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Астрахани мать выселила дочь из дома

В Астрахани мать выселила дочь из дома

Ср 6 ноября 2013, 10:02:03

В Астрахани мать выселила дочь из дома
Суд решил выселить из квартиры 39-летнюю астраханку, которая не соизволила на протяжении трех лет платить за коммунальные услуги.

 

Хотим отметить, что иск подала ее собственная мать. Пожилая женщина решила обратиться в суд, дыба защитить свои права, так как ее взрослая дочь спокойно проживала в квартире, не платив ни за какие услуги, считай все за счет мамы. И вот мать не хочет больше терпеть таких растрат. Она уже не один раз предупреждала свою несносную дочь, но та, как и не слышала.

 

Суд, естественно, встал на сторону пенсионерки, и решил выселить такую дочь без предоставления другой крыши над головой. Управление федеральной службы судебных приставов по Астраханской области сообщает, что, дабы защитить права пострадавшей судебный пристав не раз приходил на место жительства «семейки», однако ни разу не видел дома дочери. И все же ей пришлось все-таки прийти в районный отдел судебных приставов.

 

Она сообщила, что даже в мыслях не было прятаться от должностных лиц, просто днем дома ее не бывает, так как посещает международную религиозную организацию и занимается распространением религиозной литературы.

 

Выполняя постановление суда, женщина съехала с квартиры матери, и отдала ей ключи.

 

Илона Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
16-летнюю дочь ударила ножом пьяная мать в Иркутской области
16-летнюю дочь ударила ножом пьяная мать в Иркутской области

Представитель пресс-службы СК по области сообщил о том, что в Иркутской области мать отправила свою собственную дочь в реанимацию, ударив ее ножом в живот.

В Душанбе мать, обезглавившая 6-летнюю дочь, приговорена к 19 годам
В Душанбе мать, обезглавившая 6-летнюю дочь, приговорена к 19 годам

В Душанбе суд вынес приговор женщине, которая собственноручно обезглавила свою шестилетнюю дочь. Теперь горе-матери предстоит провести 19 лет в местах лишения

Конфликт отцов и детей решат судебные приставы
Конфликт отцов и детей решат судебные приставы

В январе 2011 года в отдел судебных приставов по  Первомайскому району Владивостока поступил исполнительный лист о взыскании алиментов с дочери на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: