Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя пострадавшими в Йошкар-Оле

Устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя пострадавшими в Йошкар-Оле

Ср 6 ноября 2013, 13:54:37

Устанавливаются обстоятельства ДТП с двумя пострадавшими в Йошкар-ОлеВечером 5 ноября на ул. Дружбы в Йошкар-Оле в результате столкновения двух легковых автомашин пострадали двое пассажиров, в том числе ребенок.

 

По предварительным данным, 23-летний водитель автомашины ВАЗ-2114, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2109, за рулем которого находился 30-летний водитель. Нарушение Правил дорожного движения привело к столкновению, в результате которого пострадали пассажиры ВАЗ-2109 – молодая женщина и ее 10-летняя дочь. Девочка находится в больнице. 

 

В настоящее время вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении водителя, спровоцировавшего столкновение. В зависимости от степени вреда, причиненного здоровью потерпевших, будет решен вопрос о наказании виновника ДТП.   

Галина Васильева. Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Марий Эл на автодороге Йошкар-Ола–Козьмодемьянск в ДТП пострадали четверо сотрудников полиции
В Марий Эл на автодороге Йошкар-Ола–Козьмодемьянск в ДТП пострадали четверо сотрудников полиции

Днем 13 декабря на 48 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск произошло ДТП, в результате которого пострадали четверо сотрудников Килемарского

В Йошкар-Оле в ДТП пострадала беременная женщина-пешеход
В Йошкар-Оле в ДТП пострадала беременная женщина-пешеход

30 ноября у дома 81 на улице Комсомольская в Йошкар-Оле произошло столкновение двух автомашин, в результате которого пострадала беременная женщина-пешеход.

В Медведевском районе в ужасном ДТП погиб пешеход
В Медведевском районе в ужасном ДТП погиб пешеход

Утром 6 ноября около 10 часов на 9 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск в результате ДТП погибла молодая девушка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: