ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тюменскими полицейскими раскрыт разбой

Тюменскими полицейскими раскрыт разбой

Ср 6 ноября 2013, 04:16:16

Тюменскими полицейскими раскрыт разбойОколо 16 часов в воскресенье в отдел полиции №7 областного центра поступило сообщение о том, что неизвестный ограбил продуктовый магазин. Незамедлительно ориентированные из Центра управления силами и средствами сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника неподалеку от места преступления. 21-летний подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и оказывать сопротивление не мог, поэтому граждане, находящиеся на улице, сумели задержать его ненадолго до прибытия стражей правопорядка. Со слов потерпевшей, продавца магазина, было установлено, что молодой человек зашел в помещение, пригрозил продавцу ножом и физической расправой, прошел к прилавку и похитил бутылку пива. Задержанный ранее уже был судим за угон и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в настоящее время он нигде не трудоустроен. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 162 УК РФ (разбой).

 

Сотрудники полиции напоминают владельцам торговых предприятий о том, что во избежание чрезвычайных ситуаций необходимо ставить помещения на пульт охраны. Прибытие сотрудников вневедомственной охраны на охраняемый объект составляет считанные минуты – по сигналу тревожной кнопки или звонку, что позволяет задержать злоумышленника по «горячим» следам. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно препятствовать злоумышленнику, это может повлечь серьезные последствия.

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тюменской области по «горячим» следам раскрыта попытка грабежа
В Тюменской области по «горячим» следам раскрыта попытка грабежа

Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не располагая денежными средствами, молодой человек обратил внимание на женщину, которая шла в одиночестве.

Сотрудниками тюменской полиции по «горячим» следам раскрыт уличный грабеж
Сотрудниками тюменской полиции по «горячим» следам раскрыт уличный грабеж

У нетрезвого мужчины возник преступный умысел сорвать с прохожей шапку, которая возможно представляет некую ценность. Завладев чужим имуществом, злоумышленник

Вневедомственной охраной задержан дерзкий воришка
Вневедомственной охраной задержан дерзкий воришка

Ночью в воскресенье около 5.45 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в магазин косметики по улице Олимпийской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: