Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Свердловские полицейские пресекли очередную сходку криминальных авторитетов

Свердловские полицейские пресекли очередную сходку криминальных авторитетов

Ср 6 ноября 2013, 07:27:03

5 ноября 2013 года в 21.00 сотрудники полиции из подразделения по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области пресекли сходку 8 представителей криминального мира Челябинской и Свердловской областей.

 

Она должна была состояться в  отдельном зале гостиницы «Рамада» вблизи международного аэропорта Кольцово. Как сообщил начальник управления информации регионального полицейского главка Валерий Горелых, встреча должна была проходить с  участием небезызвестного Тимура Мирзоева, который является родственником убитого 16 января 2013 года в Москве Аслана Усояна, более известного в определенных кругах как Дед Хасан. Собравшиеся планировали обсудить, в том числе передел сфер влияния.   

 

По данным руководителя спецоперации подполковника Константина Строгонова, в ходе оперативно-розыскного мероприятия и досмотра транспортных средств, на которых прибыли «поужинать»  авторитеты уголовной среды, органы внутренних дел изъяли 1 единицу незарегистрированного травматического оружия, порядка 10 ножей, а также сверток с веществом белого цвета.

 

Конфискованные вещественные доказательства направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр регионального полицейского главка.    Один из участников встречи при виде полицейских сообщил, что неожиданно почувствовал себя плохо и вызвал бригаду «скорой помощи», которая отвезла его  в больницу для установления причин беспокойства.   

 

Шесть участников сходки доставлялись в территориальное подразделение органов внутренних дел с целью установления личности, с ними проведена процедура дактилоскопирования на предмет причастности к ранее совершенным преступлениям.   


Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбурге обезвредили «сходку» криминальных авторитетов
В Екатеринбурге обезвредили «сходку» криминальных авторитетов

Сотрудники правоохранительных органов областного центра, благодаря проведенным оперативным мероприятиям, смогли предотвратить сходку криминальных авторитетов.

Свердловским полицейским при проведении спецоперации оказано вооруженное сопротивление
Свердловским полицейским при проведении спецоперации оказано вооруженное сопротивление

22 октября сотрудники полиции из подразделения по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области при

В Архангельске пресечена так называемая «сходка» криминальных авторитетов
В Архангельске пресечена так называемая «сходка» криминальных авторитетов

13 октября около 16 часов в Архангельске на улице Поморской сотрудники Главного Управления уголовного розыска МВД России и отдела по борьбе с организованной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: