Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Сотрудники Госавтоинспекции в Алтайском крае спасли семью из горящего дома

Сотрудники Госавтоинспекции в Алтайском крае спасли семью из горящего дома

Ср 6 ноября 2013, 11:03:07

Инспекторы ДПС в Бийске спасли из горящего дома семью из четырех человек. В половине третьего ночи патрулировавший один из районов Бийска экипаж ГИБДД в составе командира взвода Олега Горжина и инспектора дорожно-патрульной службы Дениса Дробышева увидел горящий дом. На тот момент огонь уже охватил перекрытия деревянного строения, поэтому его крыша могла рухнуть в любой момент.

 

Полицейские, не раздумывая, бросились спасать людей. Все члены семьи, в том числе 5-летний ребенок, надышавшись угарным газом, находились в тяжелом состоянии и не могли самостоятельно выбраться из горящего дома. Вызвав подкрепление и врачей «скорой помощи», сотрудники полиции разбили стекло и через оконный проем стали спасать людей. Вскоре к ним присоединились подоспевшие на помощь коллеги, дежурившие в составе автопатрулей.

 

Один из экипажей ГИБДД эвакуировал из опасной зоны машину погорельцев. Всем пострадавшим тут же, на месте, была оказана медицинская помощь. Благодаря оперативному вмешательству полицейских все члены семьи остались живы.    

Алтайский край. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
Сотрудники Госавтоинспекции спасли семью из горящего дома
Сотрудники Госавтоинспекции спасли семью из горящего дома

Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Межмуниципального управления МВД России «Бийское» спасли из горящего дома семью из

В Алтайском крае Сотрудники ДПС спасли всю семью от пожара
В Алтайском крае Сотрудники ДПС спасли всю семью от пожара

Сайт ГУ МВД по Алтайскому краю сообщает, что работники отдельного батальона ДПС Межмуниципального управления МВД России «Бийское» вытащили из

Сотрудники ГИБДД спасли на пожаре двух человек
Сотрудники ГИБДД спасли на пожаре двух человек

Полицейские вынесли на руках из горящего дома двух пожилых женщин, которые, надышавшись дыма, не могли передвигаться самостоятельно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: