Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Состоится кадровая перестановка в Судане

Состоится кадровая перестановка в Судане

Ср 6 ноября 2013, 22:43:02

Состоится кадровая перестановка в Судане
В среду вице-президент Судана заявил, что в скором времени в стране состоятся наиболее масштабные кадровые перестановки за последнее время. Проект, направленный на умиротворение протестующих против увеличения цен на топливо, которые организовали в стране наибольшие акции протеста за последние годы, будет реализован в следующие две недели.

 

Правительство сократило субсидии на топливо, чтобы облегчить финансовый кризис, который усугубляется отделенем нефтедобывающего Южного Судана в 2011 году. Цены удвоились буквально в течение ночи и, что вызвало бурные протесты, в которых десятки человек были убиты и более 700 арестованы.

 

«Перестановки в кабинете министров находится на завершающей стадии», сказал журналистам первый вице-президент Таха Али Осман.

 

Правозащитные организации заявляют, что более 150 человек погибли, когда службы безопасности на северо-востоке государства открыли огонь по протестующим. Правительство настаивает, что, согласно их данным, погибли 34 человека, которых власти считают «вандалами». Всего за участие в беспорядках 35 человек обвиняются в вандализме.


Новости по теме
Правительство Южного Судана заключило мир с повстанцами
Правительство Южного Судана заключило мир с повстанцами

После конфликта, продолжавшегося в стране почти месяц, правительство Южного Судана и повстанцы заключили мирное соглашение. Документ был подписан в столице

В Южном Судане 26 человек погибли в перестрелке
В Южном Судане 26 человек погибли в перестрелке

В столице Южного Судана Джубе около 26 человек стали жертвами ожесточенной перестрелки, еще 170 получили ранения. Об этом сообщают местные СМИ.

В Судане арестованы 7 профессоров
В Судане арестованы 7 профессоров

Во вторник один из активистов движения по защите прав человека заявил, что суданские власти арестовали семь профессоров университета, которые являлись

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: