Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сгоревшее здание бывшего УВД в Калининграде, будет отреставрировано

Сгоревшее здание бывшего УВД в Калининграде, будет отреставрировано

Ср 6 ноября 2013, 14:54:59
Сгоревшее здание бывшего УВД в Калининграде, будет отреставрировано

Вчера, 5 ноября, губернатор Калининградской области заявил, что здание, основанная часть которого вот уже на протяжении восьми лет находится в аварийном состоянии, будет передано в региональную собственность. Кроме того, за счет областного бюджета, планируется реставрация этого здания.   

 

Взамен этому строению, сотрудники УВД попросили одно из сооружений, находящихся в районе военного городка, которое было передано городским властям министерством обороны.

 

Ранее, в ветхом доме, которое будет передано региональной администрации, местные власти предложили расположить Дом дружбы народов, однако местные активисты не поддержали эту идею, в результате чего и было принято отдать здание вышестоящему органу.

 

Напомним, что здание комендатуры, построенное в 1889 году, в апреле месяце 2005 года, было сильно повреждено в результате пожара. С тех пор, та часть здания, которая еще была пригодна для эксплуатации, была отведена на использование в распоряжение полицейского отдела, остальная же часть, была оцеплена.

 

По результату проведения экспертной оценки, было вынесено заключение, что стоимость полной реставрации здания, составляет примерно 350 тысяч рублей. 


Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Освобождено здание СБУ в Донецке
Освобождено здание СБУ в Донецке

Правительством Украины были задействованы меры по освобождению здания СБУ в Донецке, которое короткое время находилось под контролем пророссийских

Цуканов заявил что власти не планируют сносить здание напротив Закхаймских ворот
Цуканов заявил что власти не планируют сносить здание напротив Закхаймских ворот

Николай Цуканов, губернатор Калининградской области, заявил, что ни о каком сносе дома, который находится напротив Закхаймских ворот, не может быть и речи. Это

В с. Телемба Еравнинского района сгорело здание администрации
В с. Телемба Еравнинского района сгорело здание администрации

В 04:45 (мест) 13 октября 2013 года произошло загорание здания администрации с. Телемба Еравнинского района. В результате пожара полностью сгорело одноэтажное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: