Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Берлускони сравнил свою семью с «евреями во время гитлеровского режима»

Берлускони сравнил свою семью с «евреями во время гитлеровского режима»

Ср 6 ноября 2013, 19:51:26

Берлускони сравнил свою семью с «евреями во время гитлеровского режима»
Сильвио Берлускони вызвал возмущение в еврейской общине Италии после того, как бывший премьер-министр сказал, что из-за травли судей он и его дети чувствовали себя как преследуемые нацистами евреи в гитлеровской Германии.

 

Отвечая на вопрос о том, как его пятеро детей относятся к проблемам, связанным с критикой политика в итальянских СМИ, Берлускони сказал: "Мои дети говорят, что они чувствуют себя как еврейские семьи в Германии при гитлеровском режиме. Воистину, все против нас".

 

В нацистской Германии было убито около шести миллионов евреев во время Холокоста, а так же до и во время Второй мировой войны.

 

Еврейскую общину Италии возмутило это сравнение, которую итальянские журналисты назвали «последней попыткой 77 летнего медиа-магната показать себя невинной жертвой политизированных судей.

 

Берлускони и его семья являются одними из 200 самых богатых людей в мире, состояние их семьи оценивается в 6,2 миллиардов долларов по версии журнала Forbes.

 

Сравнение положения семьи Берлускони с жертвами Холокоста, по словам главы Ассоциации еврейских общины Италии, является «не только неуместным и непонятным, но и оскорбительным для памяти тех, кто был лишен всех прав и подвергался зверским преследованиям со стороны нацистов».


Новости по теме
Сильвио Берлускони госпитализировали с воспалением коленного сустава
Сильвио Берлускони госпитализировали с воспалением коленного сустава

Экс-глава правительства Италии Сильвио Берлускони в срочном порядке был доставлен в миланскую клинику «Сан Рафаэле». Врачи поставили ему диагноз «воспаление

Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»
Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и нынешний владелец футбольного клуба «Милан» ищет покупателей для футбольной команды. Для этого Берлускони

Берлускони утверждает, его арест приведет к революции в Италии
Берлускони утверждает, его арест приведет к революции в Италии

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который потерял депутатскую неприкосновенность, когда он был исключен из сената в прошлом месяце, в четверг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: