Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Липецкой области задержаны подозреваемые в мошенничестве

В Липецкой области задержаны подозреваемые в мошенничестве

Вт 5 ноября 2013, 06:43:02

В Липецкой области задержаны подозреваемые в мошенничествеСотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области задержаны две женщины, подозреваемые в хищении денежных средств у пожилых людей. Как установлено следственно-оперативными мероприятиями, 1 ноября 2013 года в отношении 81-летней жительницы областного центра было совершено преступление. В дом по улице Перова к пенсионерке постучала незнакомая женщина, представившись сотрудницей газовой службы она беспрепятственно вошла в помещение. Под видом проверки газового оборудования, незнакомка стала расспрашивать пенсионерку и сообщила, что пожилой женщине положена субсидия в размере 3000 рублей, однако у неё только пятитысячная купюра. Обрадованная новостью о неожиданной денежной прибавке, пенсионерка  стала искать сдачу, открыв конверт со всеми сбережениями  в присутствии посторонней. Чтобы отвлечь внимание старушки, 29-летняя жительница Липецкой области попросила у старушки стакан воды. Вернувшись в комнату, доверчивая пенсионерка не обнаружила ни денег ни визитерши.  Спустя несколько часов, подозреваемая ранее судимая неработающая 29-летняя жительница города Грязи была задержана сотрудниками полиции.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело, в рамках которого сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Оперативниками установлена причастность к совершению данного хищения, и возможно ряда аналогичных преступлений, еще одной женщины - 30-летней неработающей ранее судимой уроженки Смоленской области. 

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Липецкой области задержаны дерзкие грабители
В Липецкой области задержаны дерзкие грабители

Двое неизвестных угрожая ножом похитили у 60-летней липчанки золотые изделия и телефон.

Жительница Грязей Липецкой области подозревается в карманной краже
Жительница Грязей Липецкой области подозревается в карманной краже

Преступление было раскрыто по горячим следам сотрудниками УМВД России по г. Липецку

Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже у пенсионеров
Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже у пенсионеров

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Ульяновску по подозрению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: