Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Велиже Смоленской области мужчина угрожал подросткам пневматическим пистолетом

В Велиже Смоленской области мужчина угрожал подросткам пневматическим пистолетом

Вт 5 ноября 2013, 13:26:43
В Велиже Смоленской области мужчина угрожал подросткам пневматическим пистолетомПолицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого в хулиганстве местного жителя. В полицию обратился неработающий 20-летний житель Велижа, сообщив, что несколько минут назад на улице Розы Люксембург неизвестный водитель, находясь за рулем своей машины, угрожал предметом, похожим на пистолет, группе подростков, переходящих проезжую часть. Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" был задержан неработающий местный житель 1969 г.р., у которого сыщики обнаружили и изъяли пневматический пистолет. По словам задержанного, подростки мешали ему проехать, а когда он начал им сигналить и попросил освободить проезжую часть, ребята стали дерзить и оскорблять автомобилиста. В ответ на это он достал пистолет, после чего молодые люди спешно разбежались. В данное время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.213 УК РФ – хулиганство, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.    

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Краснинском районе Смоленской области по «горячим» следам задержали грабителя
В Краснинском районе Смоленской области по «горячим» следам задержали грабителя

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Краснинского района, который подозревается в грабеже и причинении телесных повреждений.

В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора
В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярцевского района, подозреваемого в совершении кражи из продуктового магазина.

Рославльские сыщики по «горячим» следам раскрыли кражу автомашины
Рославльские сыщики по «горячим» следам раскрыли кражу автомашины

В полицию с заявлением краже автомобиля обратился 21-летний житель города Рославль. Молодой человек пояснил, что ещё в июне оставил свою автомашину

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: