Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Ставропольском крае полицейский сбил 8-летнего школьника

В Ставропольском крае полицейский сбил 8-летнего школьника

Вт 5 ноября 2013, 19:54:47

В Ставропольском крае полицейский сбил 8-летнего школьника
Отдел пропаганды краевого управления СК РФ сообщило пятого ноября, что в связи с дорожно-транспортным происшествием в Георгиевском районе Ставропольского края проводится проверка. В этой аварии участвовал сотрудник полиции, что стал виновником, а пострадал восьмилетний ребенок.

 

Тридцать первого октября 2013 года в станице Подгорной работник Северо-Кавказского окружного управления МВД России ехал на собственном автомобиле марки "Ауди А4", и наехал на восьмилетнего мальчика, который в тот момент двигался на велосипеде.

 

В конечном итоге этой аварии ребенок получил много телесных повреждения, закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени.

Сразу же после происшествия «скорая помощь» госпитализировала мальчика в больницу. На данный момент выясняются все тонкости данного обстоятельства.

Ведутся проверки.

 

Илона Кайрачка. Ставрополь. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Челябинске полицейский, возможно, стал виновником ДТП
В Челябинске полицейский, возможно, стал виновником ДТП

Отдел пропаганды ГУ МВД региона сообщает, что в Челябинске случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором принял участие работник правоохранительных

В Вологодской области полицейский сбил пешехода
В Вологодской области полицейский сбил пешехода

Нам стало известно, что работник правоохранительных органов на своем служебном автомобиле наехал на человека в Вологодском районе.

В Барнауле случилось еще два ДТП
В Барнауле случилось еще два ДТП

Отдел пропаганды ГУ МВД по Алтайскому краю сообщает, что в итоге ДТП в городе Барнаул пострадал десятилетний ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: