Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Шумерле мужчина чуть не убил друга за бутылку водки

В Шумерле мужчина чуть не убил друга за бутылку водки

Вт 5 ноября 2013, 12:37:29

В Шумерле мужчина чуть не убил друга за бутылку водки
Сегодня сообщается, что в заключение взят 37-летний житель города Шумерле. Известно, что мужчина обвиняется в покушении на убийство. СУ СКР по Чувашии сообщают, что вечером тридцатого октября этого года обвиняемый находился в одном из продуктовых магазинов Шумерле.

 

В ходе скандала со своим 25-летним приятелем, он ударил его много раз карманным ножом в область головы и грудной клетки. Все, что происходит, увидели два продавца, которые и вызвали срочным образом правоохранителей.

 

К счастью, потерпевшему была оказана срочная медицинская помощь, именно благодаря этому он и остался жив.

 

Глядя на материалы уголовного дела понятно, что основной причиной данного преступления стало то, что немного раньше преступник проиграл пострадавшему в карты бутылку водки. Знакомые тогда сразу пошли покупать ее в магазин, а злоумышленник решил, что тот мошенничает и накинулся на него с ножом.

 

На сегодняшний день расследование все еще продолжается.

 

Илона Кайрачка. Чувашия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области бывший самбоист до смерти забил друга за бутылку водки
В Нижегородской области бывший самбоист до смерти забил друга за бутылку водки

В Нижегородской области бывший самбист до смерти забил знакомого, защищая от него бутылку водки. Инцидент произошел в пригороде Павлова, 29 ноября.

В Шумерле Чувашии полиция раскрыла серию грабежей
В Шумерле Чувашии полиция раскрыла серию грабежей

20-летний ранее судимый юноша признался в трех фактах нападений на жительниц районного центра.

27-летний житель области обвиняется в покушении на убийство
27-летний житель области обвиняется в покушении на убийство

27-летний житель области обвиняется в покушении на убийство.              

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: